Автор: Брахман
Описание: Алоха, соконфетники.
А будет сегодня все очень просто и архипозитивно. А будет у нас кроличья лапка.
На счастье............ ,
|
Плюс еще потребуется: - тостовый хлеб - укроп - картофель на гарнир. А вот продукты: |
|
|
|
- Кролика моем, обсушиваем, обваляем в муке. |
|
- Разогреваем масло и обжариваем кролика по 3 минуты с каждой стороны. Отставить в другую посуду. СОхранять теплым. |
|
- B сковороду, где жарили кролика, добавляем давленый чеснок, добавляем вино и выпариваем наполовину. - Добавляем сливки, горчицу. Огонь средний, готовим до 10 минут. Потом переливаем к кролику. |
|
- Делаем маленький огонь, накрываем крышкой и тушим 1 час или даже больше. - За 15 минут до готовности добавить в кастрюлю тимьян и розмарин. |
|
- Отдельно пожарить гренки и нарубить укропа, мелко и нещадно. - Все, готово. Оформляем тарелку абы как. Запиваем абы чем. |
|
|
|
| Всем спасибо.Будьте здоровы Это был Брахман из Одессы.................., |