Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Битое стекло"

Автор: tatienn

Торт "Битое стекло"

Описание: Сладенький желейный тортик

Ингредиенты

Приготовление


В 3 -х мисочках растворить желе и поставить в холодильник до полного застывания (часа 2 -3 ). Когда желе застыло, начинаем готовить саму основу: 1 пакетик желатина растворяем в 100 гр сливок на водяной бане; сметану взбиваем с сахаром до полного растворения. На дно формы (я беру разборную, диаметром около 20 см) выстилаю или пергамент или пищевую пленку. На пленку или пергамент выкладываю красиво порезанные фрукты - это будет верх нашего тортика. Затем достаем из холодильника уже застывшие три мисочки с желе. Режем желе квадратиками. В сметанно-сахарную смесь выкладываются квадратики желе, затем крекер, и заливаем полностью растворившимся желатином. Перемешиваем. Смесь выливаем в форму. Ставим в холодильник. Через час готово. Берем тарелку и уже застывший тортик переворачиваем на тарелку так, чтоб фрукты оказались наверху. Приятного аппетита!!!

Торт "Битое стекло" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru