Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный пирог

Автор: Frau T

Яблочный пирог

Описание: Вначале был яблочный пирог, но яблоки из дома куда-то пропали - добавляем консервированные груши и тоже оказалось вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Яблочный пирог ингредиенты Все очень просто: очистить яблоки (или слить с груш сок). Взбить яйца с сахаром (80 г) и ванильным сахаром. Потереть марципан на терке, взбить масло с яичной массой, добавить муку, крахмал, разрыхлитель (просеянные). Вылить тесто в форму. Очищенные яблоки разрезать на половинки, вырезать серединку и сделать надрезы "клеточкой" , посыпать сахаром, смешанным с корицей , уложить на тесто и вдавить немного в тесто. В нагретую духовку 180 ° поставить форму и выпекать до золотистого цвета. Приятного аппетита!




Яблочный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru