Автор: Лисенок
Описание: Хоть Масленица позади, но блины никто не отменял.
А тут не просто блины, а сытный пирог из них.
|
Отварить мясо по-отдельности с добавлением специй. |
|
Лук почистить и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле. |
|
Измельчить мясо в процессоре или в мясорубке. В курицу добавить куриный жир. |
|
В свинину, если есть, - свиной. А если нет, то масло. |
| Свеклу отварить и натереть на средней терке, смешать с растительным маслом, чесноком и солью. Чернослив запарить и измельчить. |
|
Блины жарим, как и обычные. Предупреждаю - блинчики могут прилипать... |
|
Вот такие солнечные блинчики получились. |
|
Один блин порезать на полоски. |
|
Полоски выложить на тарелку, в которой будете формировать пирог. Сверху полоски накрыть блином. |
|
Первый слой начинки - куриный. Накрываем блином. |
|
Второй слой - жареный лук. Накрываем блином. |
|
Третий слой - чернослив. Накрыть блином. |
|
Четвертый - свекла с чесноком и маслом. |
|
И пятый, последний, - свинина. |
|
Вот такой пирог в разрезе. |
|