Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горбуша в вине

Автор: Олесё

Горбуша в вине

Описание: На конкурс "Подари мне этот вечер". Сочная, вкусная, полезная рыбка.

Ингредиенты

Приготовление

Горбуша в вине ингредиенты Рыбу почистить, нарезать ломтиками тольщиной примерно 1 см.

Горбуша в вине ингредиенты Натереть солью, специями, укропом. Дать постоять минут 10-15. Затем обмазать майонезом и залить вином, немного разбавленным водой.

Горбуша в вине ингредиенты Рыбка должна постоять минут 40-60. В это время почистить картошку, нарезать ломтиками, посолить. Сверху - лук.

Горбуша в вине ингредиенты Когда рыба полежит - выложить её на картофель.Вино, в котором маиновалась рыбка, вылить на противень.

Горбуша в вине ингредиенты Запекать в духовке примерно в течение часа. До готовности картофеля.




Горбуша в вине — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru