Автор: Lzaika45
Описание: Торт без выпечки. Очень-очень вкусный...
|
Это продукты, необходимые для приготовления торта. |
|
Печенье измельчить в мелкую крошку. Я это делала в блендере. |
|
Вот такая крошка получилась... |
|
Яйца взбить с сахаром. |
|
Измельченное печенье высыпать в яично-сахарную смесь, залить молоком и варить на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. Полученную массу взбить с маслом. |
|
Разъемную форму выстелить пергаментной бумагой. Зефир разделить на половинки и выложить в форму |
|
слоями, каждый слой смазывая кремом. Верх торта тоже смазать кремом. Поставить в холодильник на 24 часа, иначе он может потерять свою форму. |
|
Украсить по своему желанию... |