Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Семга со шпинатом и рисом в слоеном тесте

Автор: БигМама

Семга со шпинатом и рисом в слоеном тесте

Описание: Сытное, оригинальное, достойное потраченного на него времени блюдо!)))

Ингредиенты

Приготовление


1. Смешиваем в миске отварной рис, отваренный не до полной готовности и измельченный в блендере шпинат, сваренные вкрутую яйца, сливки и обжаренный до прозрачности лук. Приправляем по вкусу солью, перцем.
2. Филе семги режем вдоль по всей длине.
3. Тонко раскатываем тесто и выкладываем его в форму для запекания, смазанную маслом, оставляя концы свешиваться.
4. Укладываем на тесто сначала рыбу, затем начинку и закрываем начинку рыбой.
5. Концы свешивающегося теста защипываем.
6. Отправляем блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов, до готовности.
Примечание: Я не пишу меру веса продуктов, потому как уверена, что каждый может сам для себя определить, какое количество продуктов следует использовать в этом рецепте, по своем вкусу. Это блюдо уникально, так как ингредиенты в нем взаимозаменяемы.
Приятного аппетита!


Семга со шпинатом и рисом в слоеном тесте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru