Автор: Лисенок
Описание: Сочетание "курица и грибы" довольно избитое. Но с добавлением других
ингредиентов плюс подача - и салат "зазвучит", если можно так выразиться,
по-новому. В этом варианте салат так же выходит слоеным, но слои не утрамбовываются
(как в других слоеных салатах). Из-за этого он и получается очень нежным.
И лучше всего его подавать порционно, тогда это будет действительно "НЕЖНОСТЬ".
|
Вареные яйца измельчаем, выладываем на курицу + майонез |
|
Лука для этого салата нужно немного, так, для пикантности. Мелко режем и кладем сверху на яйца + майонез |
|
На лук выкладывем отварные и измельченные грибы + майонез. |
|
На грибы выкладываем мелко порезанную капусту. Вершину этого блаженства украшаем зеленым горошком и майонезом. |
|
Уже в процессе поедания каждый едок сам перемешает салат. Или так можно кушать, подхватывая ложкой все слои сразу. Благо, их не так много. Приятного отдыха и нежности в жизни!!! |