Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб пшеничный тыквенно-клюквенный

Автор: Oleska2112

Хлеб пшеничный тыквенно-клюквенный

Описание: Ароматный и приятный на вкус хлебушек! Угощайтесь!!!

Ингредиенты

Приготовление

Хлеб пшеничный тыквенно-клюквенный ингредиенты ИСПОЛЬЗУЕМ СТАКАН ПРИЛОЖЕННЫЙ К ХЛЕБОПЕЧКЕ. Наливаем воду в чашу хлебопечки, затем тыкву натёртую на мелкой тёрке, далее все ингредиенты по списку.

Хлеб пшеничный тыквенно-клюквенный ингредиенты Клюкву кладём в диспенсер или добавляем по звуку биппера. Я же клала сразу на дрожжи. Режим выставляем "Основной" у меня 3 часа 40 минут, цвет корочки по желанию (я люблю - тёмный). Вес - 900 грамм

Хлеб пшеничный тыквенно-клюквенный ингредиенты Получаем вот такой вкусный и очень ароматный хлебушек!!!

Хлеб пшеничный тыквенно-клюквенный ингредиенты В разрезе.


[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]

Хлеб пшеничный тыквенно-клюквенный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru