Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Мы с мужем - коренные Дальневосточники. Любим всe, что связано с морем. А ещe муж - заядлый рыбак и, конечно, любит всe, что из рыбы. В эти предпраздничные дни захотелось порадовать его, попробуйте и вы.Это продукты, необходимые нам для приготовления салата. Подразумеваем, что картофель, яйца и рыба уже отварены. |
Сначала делаем "каркас" для салата. Для этого я взяла форму в виде сердца, натёрла в неё на тёрке картофель, утромбовала и выложила на блюдо. |
Картофель смазываем майонезом. |
Далее кубиками режем малосольную рыбку. У меня кижуч собственного посола. |
Лук режем кубиками, ошпариваем кипятком и сбрызгиваем уксусом. |
Лук укладываем сверху рыбы. |
Разделываем руками отварную рыбу на мелкие кусочки. |
Укладываем сверху лука. |
Далее укладываем маринованные резанные шампиньоны. Промазываем майонезом. |
Натираем на тёрке яйца. |
Натираем на тёрке сыр. |