Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бутерброд "Яйцо под парусом"

Автор: A-lenka

Бутерброд "Яйцо под парусом"

Описание: Почему под парусом? Ну, булочка - это лодочка, а сырок - парус, только от сильного ветра он сложился и накрыл наше яйцо.

Ингредиенты

Приготовление

Бутерброд "Яйцо под парусом" ингредиенты Батон режем на толстые ломти и аккуратно вынимаем мякиш. На выходе должна получится такая а-ля лодочка. :) Идеально - черствый хлеб!

Бутерброд "Яйцо под парусом" ингредиенты Противень смазываем маслом.

Бутерброд "Яйцо под парусом" ингредиенты Хорошенько обмакиваем наши лодочки в молоке, чтобы они пропитались.

Бутерброд "Яйцо под парусом" ингредиенты Выкладываем на дно формы.

Бутерброд "Яйцо под парусом" ингредиенты Осторожно разбиваем яйцо в лодочку.

Бутерброд "Яйцо под парусом" ингредиенты

Бутерброд "Яйцо под парусом" ингредиенты И накрываем сыром. Лучше взять Гауду (любой, который хорошо плавится). И отправляем минут на 10 в духовку (микроволновку).

Бутерброд "Яйцо под парусом" ингредиенты Смазываем майонезом и кушаем. :) Приятного аппетита!




Бутерброд "Яйцо под парусом" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru