Описание: Содержит много полезных и вкусных овощей.
Ингредиенты
Картофель
(сырой)
— 6 шт
Перец болгарский
(красный)
— 2 шт
Морковь
— 2 шт
Помидор
— 2 шт
Лук репчатый
— 2 шт
Кабачок
— 1 шт
Лист лавровый
Масло растительное
Зелень
(петрушка, укроп)
Соль
(+перец)
Приготовление
Выкладывать и обжаривать всe по порядку на сковороде.
Сначала репчатый лук, чтоб он немного покрылся корочкой,
потом морковь тертая,
картофель, нарезанный кубиками,
кабачки можно очистить и нарезать кубиками; кто не любит кабачки, можно добавить баклажаны,
перец болгарский, нарезанный соломкой,
помидоры.
Через 10 минут добавить чашку воды, соль-перец. Тушить до готовности.
Овощное рагу — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/