Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кебаб из рыбы "Кусочки удовольствия"

Автор: Нина-супербабушка

Кебаб из рыбы "Кусочки удовольствия"

Описание: Мне трудно сказать что-либо об этом блюде, потому как распробовать его я не смогла. Пока наливала в бокалы вино, гости все расхватали. Удалось урвать с тарелки мужа только половину кусочка рыбки... Увы! Сапожник без сапог((((((( Но со слов детей и гостей могу сказать, что это очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление


Деревянные шпажки замочить в холодной воде не менее, чем на два часа.
Рыбу (я брала масляную, но хорошо подойдет, например, судак или любая другая малокостная белая рыба) разделать на филе без костей и кожи. Нарезать кусочками, как на шашлык, и залить смесью вина, сока лимона и раздавленных зерен граната. Мариновать 1 час.

Затем кусочки рыбы завернуть в тонкие полоски бекона, насадить на деревянные шпажки, чередуя с помидорчиками.
Запечь кебабы на углях или на решетке в духовке.
Подать, украсив маслинами, зеленью и луком.

Кебаб из рыбы "Кусочки удовольствия" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru