Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lucenka
Описание: Дело было вечером, делать было нечего, как и поесть на завтрак, а в магазин идти уже поздно. По амбарам помела, по сусекам поскребла....Это главные герои вкуса этого блюда! |
Разбиваем яйца |
Взбиваем венчиком |
Вливаем молоко и чуточку муки, тесто как на блины |
Выпекаем блинчики |
Разминаем вилочкой шпроты. Пропускаем чеснок через пресс. Добавляем к шпротам половину массы чеснока и половину майонеза. |
Натереть на терке сыр и смешать с половиной майонеза и оставшимся чесноком |
Выкладываем на глубокую тарелку блин, на него сырную массу, покрываем блином, на него - шпротную массу и так, пока не кончатся блины и начинка. |
Отправляем в холодильник, на сколько хватит терпения, у меня была ночь в запасе. Разрезаем и едим! Приятного аппетита! |