Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные грудки с курагой и изюмом

Автор: Фрося Педалькина

Куриные грудки с курагой и изюмом

Описание: Еще один рецепт вкусной курочки, на этот раз, на восточный манер.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные грудки с курагой и изюмом ингредиенты В миске смешать муку, 1 ч.л. карри, соль и перец. Куриные грудки обмыть, освободить от кожи. Обвалять в смеси, муку сохраните.

Куриные грудки с курагой и изюмом ингредиенты В сотейнике разогреть оливковое масло, добавить сливочное, выложить грудки и обжаривать с обеих сторон 5 минут пока не подрумянятся. Переложить мясо в отдельное блюдо.

Куриные грудки с курагой и изюмом ингредиенты Добавить в сотейник 1 ст.л. муки с пряностями, размешать и подержать 1 минуту. Влить куриный бульон, томатную пасту, добавить изюм, 1 ч.л. карри и сахар. Убавить огонь до среднего и дать смеси закипеть.

Куриные грудки с курагой и изюмом ингредиенты Нарезать курагу и добавить ее в смесь. Вернуть куриные грудки и потушить под крышкой 5 минут до готовности. Перед подачей, по желанию, можно посыпать обжаренным миндалем.






Куриные грудки с курагой и изюмом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru