Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулет мясной с черносливом и сыром

Автор: пани Кася

Рулет мясной с черносливом и сыром

Описание: Ароматное блюдо на каждый день и на праздник.

Ингредиенты

Приготовление

Рулет мясной с черносливом и сыром ингредиенты Приготовить смешанный фарш - я беру пополам свинину и говядину, проворачиваю 2 раза с луком, добавляю 1 яйцо, соль, перчик, вымешиваю. Можно взять готовый магазинный, но все равно провернуть еще разок с луком, добавить яйцо и специи. Чернослив без косточек запарить минут на 15. Сыр нарезать пластинками. Фарш распределить в виде пласта на фольге, смазанной маслом и присыпанной панировкой (это удобно делать мокрыми руками). Уложить слоями чернослив и сыр.

Рулет мясной с черносливом и сыром ингредиенты Аккуратно, за фольгу, приподнимаем 1 край и заворачиваем внутрь.

Рулет мясной с черносливом и сыром ингредиенты Так же - второй край.

Рулет мясной с черносливом и сыром ингредиенты Взбиваем желток, тщательно закрепляем шов рулета, смазываем желтком.

Рулет мясной с черносливом и сыром ингредиенты Посыпаем панировкой.

Рулет мясной с черносливом и сыром ингредиенты Так же тщательно, без дырочек, заворачиваем рулет в фольгу. Печем не менее часа в духовке при 200-220 градусах.

Рулет мясной с черносливом и сыром ингредиенты Достаем, даем чуть остыть, разворачиваем, нарезаем порционно и подаем на стол.




Рулет мясной с черносливом и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru