Автор: Малыфка
Описание: Постная рыбка с летним вкусом.
|
Подготавливаем нужные ингредиенты для приготовления. |
|
Мелко режем лук и чеснок. |
|
Перец болгарский. |
|
Помидоры. |
|
На сковороде с небольшим количеством масла припускаем лук и чеснок. |
|
Добавляем сладкий перец и через 5 минут помидоры. Если хотите больше соуса - добавьте воды или овощной бульон. Добавляем сок половинки лимона, солим, перчим и тушим 10 минут. |
|
Рыбу режем и выкладываем в форму для запекания. |
|
В соус добавляем петрушку и заливаем им рыбку. |
|
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20. |
|
Приятного аппетита. |