Автор: Лорхен
Описание: Вкусный классический французский десерт. Моя ошибка была в том, что я стала делать этот десерт в силиконовых формочках, он такой нежный, что я не смогла его полностью вытащить из формочки. Его надо делать в порционных формочках и есть из них же.
|
Обмазать маслом 4 порционные формочки. Яблоки очистить от кожуры и порезать мелкими кубиками. Разложить яблоки на дно формы. |
|
Вишню порезать, разложить сверху яблок. |
|
Взбить яйца и желтки, добавить сахар, взбивать до однородной массы. Добавить растопленное масло и, продолжая взбивать, постепенно добавить муку, не переставая взбивать, влить молоко. |
|
Вылить тесто на фрукты. |
|
Запекать 30-40 мин в духовке при 180 гр, чтобы тесто схватилось и приобрело золотистый цвет. |
|
Десерт готов! |