Описание: Готовим этот замечательный салатик по поводу и без. Возможно, кто-то знает его. Со мной поделилась подруга. Советую попробовать и вам. Фотографию выложу при возможности.
Ингредиенты
Филе куриное
— 300 г
Сыр твердый
(солeных сортов)
— 200 г
Изюм
(без косточек)
— 150 г
Морковь
(по-корейски, средней остроты)
— 200 г
Лук зеленый
— 1 пуч.
Сухарики
(из белого хлеба со вкусом бекона)
— 1 пач.
Майонез
— 200 г
Масло растительное
(рафинированное)
— 2 ст. л.
Кукуруза
(консервированная )
— 150 г
Приготовление
Филе отварить до полуготовности, остудить, нарезать кубиками (не мелкими) и обжарить до золотистой корочки. Изюм залить кипятком и запарить на 20 -25 мин. Сыр нарезать кубиками чуть мельче, чем филе. Если морковь слишком длинная, чуть измельчить. Лук нарезать мелко.
Когда изюм пропарится, а филе остынет, всe смешать, добавить кукурузу и заправить майонезом.
Сухарики добавить непосредственно перед подачей на стол, т. к. размякнут. Можно украсить зелeным лучком и сухариками.
Приятного всем аппетита!!!
Изюминка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/