Автор: Nabodina
Описание: Этот пирог в нашей семье давно делают зимними воскресными вечерами. Мы едим его с горячим чаем. Уютно и тепло...
|
Маргарин натереть на терке в муку, сделать углубление, влить в него яйцо, молоко, воду, соль. Замесить мягкое тесто. |
|
Курицу нарезать мелкими кубиками, обжарить в кастрюле, залить кипятком вровень с мясом, добавить картофель кубиками и мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить, перекипятить до полуготовности. |
|
Бульон слить в чашку. |
|
Сделать из 2/3 теста лепешку, чтобы края свисали с противня. В середину сложить начинку. |
|
Сверху положить раскатанную оставшуюся часть теста, края нижней лепешки завернуть наверх внутрь, в середине сделать отверстие. |
|
В течение периода запекания в отверстие подливать бульон. |