Автор: Oleska2112
Описание: Ещe одно вкусное и полезное постное блюдо! Пробуйте!
Цимес - еврейское национальное блюдо. В старину цимес подавался как десерт на праздничные обеды, позднее рецепты немного менялись, добавлялись новые компоненты. Готовится блюдо из моркови и других овощей с добавлением различных приправ. Готовить цимес лучше всего в кастрюле с толстым дном, чтобы в готовом блюде все составляющие достигли нужной стадии готовности одновременно.
|
Фасоль замочить в холодной воде не менее 3 часов (я это делаю на ночь). Затем ставим варить без соли. |
|
Лук режем полукольцами и обжариваем в растительном масле. |
|
Посыпаем лук мукой. Перемешиваем и обжариваем. |
|
Добавляем томатную пасту. |