Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Цыпленок тапака

Автор: Евгений777

Цыпленок тапака

Описание: Национальное грузинское блюдо, очень вкусное

Ингредиенты

Приготовление

Цыпленок тапака ингредиенты


Разрезаем вдоль цыпленка и каждую половину отбиваем до плоского состояния. Обмазываем солью, чесноком, перцем и приправой для цыпленка тапака, можно и другой. Раскаляем сковороду кладем цыпленка на нее и ставим сверху пресс, обжариваем с двух сторон, выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью. Подавать можно с соусом ткемали и с гарниром, также перед жаркой можно обмазать его сметаной!!! Приятного аппетита!!!

Цыпленок тапака — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru