Автор: Ksenchik
Описание: Очень сочный, ароматный и полезный паштет!
|
Форель отвариваем 5 минут в подсоленной, кипящей воде с добавлением лаврового листа. |
|
Откладываем в сторонку, пусть пока остывает. |
|
Перекручиваем на мясорубке луковицу, помидор, |
|
цветную капусту, хлеб, |
|
размороженные и отжатые шампиньоны. |
|
Хорошенько перемешиваем. |
|
Рыбу отделяем от костей и шкурки. |
|
Разминаем руками или вилкой и отправляем к фаршу. |
|
Добавляем сметану, яйцо, соль, перец |
|
и тщательно перемешиваем до однородной массы. |
|
Выкладываем в подходящую по размерам форму. Заливаем сверху взбитым яйцом. |
|
И ставим в разогретую до 180*С духовку на 35 минут. |
|
Готовый паштет вынимаем из духовки, аккуратно переворачиваем на тарелку и украшаем по желанию. Намазываем паштет на хлебушек и наслаждаемся. Приятного аппетита! :-) |