Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мятный сибас с мятным соусом и рисом (в духе минимализма) "Маруся"

Автор: БигМама

Мятный сибас с мятным соусом и рисом (в духе минимализма) "Маруся"

Описание: Все мы любим жареную рыбку и ценим еe вкусовые качества. Я попробовала немного пофантазировать, и получилось чудесное, утонченное блюдо. Попробуйте и вы!

Ингредиенты

Приготовление

Мятный сибас с мятным соусом и рисом (в духе минимализма) "Маруся" ингредиенты 1. Маринуем рыбу. Маринад: перетираем в ступке мяту с солью (нужно добиться консистенции пасты), вымешиваем в миске масло, соевый соус, имбирь, вино и мяту. Заливаем полученной смесью рыбу и оставляем в холодильнике не меньше, чем на два часа.

Мятный сибас с мятным соусом и рисом (в духе минимализма) "Маруся" ингредиенты 2. Обжариваем рыбу до золотистой корочки с обеих сторон, закрываем крышкой и томим до готовности, минут 10.

Мятный сибас с мятным соусом и рисом (в духе минимализма) "Маруся" ингредиенты 3. Для соуса также готовим мятную пасту (мята с солью). В сотейник помещаем сливки, мятную пасту и нагреваем на медленном огне. Через пару минут добавляем кукурузный крахмал. Аккуратно вымешиваем, чтобы не было комков. Соус готов!




Мятный сибас с мятным соусом и рисом (в духе минимализма) "Маруся" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru