Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Домашние чесночные колбаски

Автор: кругленький

Домашние чесночные колбаски

Описание: Можно на природе на гриле приготовить. А можно просто в духовке.

Ингредиенты

Приготовление


Кишки замочить в воде на 12 часов. Каждые 4 часа промывать в проточной воде.
Мясо и чеснок перемолоть на мясорубке. Сало порезать мелкими кубиками. Посолить, поперчить, добавить жидкий дым.
Начинить кишки получившимся фаршем. Сформировать колбаски.
Положить их на решeтку и запечь при 200 градусах в духовке в течение 1, 5 часов.
Если есть возможность покоптить, жидкий дым можно не добавлять.

Домашние чесночные колбаски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru