Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Полосатая" закуска

Автор: Олечка_лапочка

"Полосатая" закуска

Описание: Этой красивой закуске меня научила моя свекровь. И вот, я решила приготовить ее любимому мужу в праздничный день. P. s. Я приготовила эту закуску, строго следуя инструкции свекрови, но, думаю, в сырную массу можно добавить еще и немного чесночка для пикантности...

Ингредиенты

Приготовление

"Полосатая" закуска ингредиенты Ветчину (желательно взять кусок правильной формы - овальной, круглой, квадратной или прямоугольной, вобщем, с ровными краями) нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм.

"Полосатая" закуска ингредиенты Сыр натереть на средней терке.

"Полосатая" закуска ингредиенты Зелень нашинковать.

"Полосатая" закуска ингредиенты Масло заранее вынуть из холодильника для размягчения. Масло, сыр и зелень измельчить в блендере или тщательно перемешать с помощью миксера. Должна получиться вот такая вязкая масса.

"Полосатая" закуска ингредиенты На ломтик ветчины выложить сырную массу и разровнять.

"Полосатая" закуска ингредиенты Сверху снова положить ломтик ветчины и опять слой сырной массы и т.д. Последней должна быть ветчина. Получается вот такой многослойный "гамбургер".

"Полосатая" закуска ингредиенты Убрать наш "гамбургер" на 30-40 минут в холодильник. Перед подачей на стол нарезать его острым ножом вдоль на ломтики толщиной 5 мм.




"Полосатая" закуска — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru