Автор: Elena_SH
Описание: Окунь красный - вкусный сам по себе. А вот в розовом маринаде - это что-то! Обычно рыбу мы воспринимаем в сочетании с лимоном... Заменяем лимон на "... " и рыба превращется ...
| Окунь очистить от чешуи, обрезать плавники и помыть. |
| Грейпфрут разрезать пополам и выдавить сок, если попадет мякоть - это не страшно. Главное - не допустить попадания кожицы, которая может дать горечь. |
|
Ставим разогреваться сковородку-гриль. А тем временем на замаринованной рыбе делаем надрезы. |
|
Отправляем нашу рыбку на сковородку, предварительно полив её оливковым маслом (и сковородку и рыбку). |
|
Вот рыбка и готова, украшаем и можно подавать! |
| Время приготовления указано без учета на чистку и мариновку рыбы, т.к. это можно сделать заранее. |