Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Полено"

Автор: korneliya

Торт "Полено"

Описание: Такой тортик нам мама часто готовила в детстве на праздники, он очень вкусный и нежный...

Ингредиенты

Приготовление

Торт "Полено" ингредиенты Замесить тесто (масло должно быть слегка размягкченное, только ни в коем случае не греть его). По густоте тесто должно быть как на олади. Коржи выпекать тонким слоем в разогретой духовке при 180 градусах. Дождаться, когда полученные коржи остынут, затем разрезать их пополам.

Торт "Полено" ингредиенты Крем: взбить масло со сгущенкой (масло также должно быть слегка размягченное). Намазать каждый слой кремом, затем поставить на некоторое время в холодильник, чтобы крем загустел.

Торт "Полено" ингредиенты Из оставшегося крема можно сделать вот такие бутербродики, добавив туда натертый шоколад и намазав крем на порезанный батон.

Торт "Полено" ингредиенты

Торт "Полено" ингредиенты ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!




Торт "Полено" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru