Автор: Natellla
Описание: Этот рецепт торта без выпечки из журнала "Гастроном" меня приятно удивил своим нежным вкусом и ароматом ванильно-сливочного мороженого. Соблазнитесь - и вы не пожалеете, порадуйте своих детишек!
|
Подготовить все ингредиенты. |
|
Выложить форму для запекания диаметром 22 см фольгой. У меня была форма 26 см, я просто увеличила количество продуктов. |
|
Печенье размолоть в комбайне. |
|
До однородности. |
|
Смешать со сливочным маслом. Равномерно распределить получившееся тесто по дну и стенкам формы. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час. |
|
Растворить желатин в 0,25 стакана горячей воды, дать остыть. Взбить миксером сливочный сыр с сахаром и ванильной эссенцией в гладкую массу. В отдельной посуде взбить в пену сливки. |
|
Сверху украсить стружкой шоколада. |
|
И можно лакомиться!!! Приятного чаепития!!! |
|