Автор: Мария По
Описание: Это простое и очень вкусное блюдо по силам даже самым молодым и не очень опытным мамам. Его приготовление не займeт много времени, и думаю, обязательно понравится детям и их родителям.
|
Отделить желток от белка. Желток растереть с 1 ст. ложкой сахара. |
|
Добавить творог и манную крупу, тщательно перемешать. |
|
Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа. |
|
Белок взбить с оставшимся сахаром в пышную пену. |
|
Аккуратно ввести в творожную массу. |
|
Большую полотняную салфетку (я взяла марлю и свернула её несколько раз) намочить в тёплой воде и отжать.выложить на неё творожную массу, придав ей цилиндрическую форму. |
|
Салфетку плотно завернуть и туго завязать концы.В широкой кастрюле вскипятить воду.опустить салфетку с творогом и варить 15-20 мин.Вынуть из воды и дать немного остыть. |