|
Итак начнем. Вначале готовим начинку. Увы, этот процесс я забыла сфотографировать. Куриное филе мелко порезать (или немного измельчить в блендере на маленькой скорости, но не до состояния фарша), лук так же нашинковать.
В сковороде разогреть масло (растительное + сливочное) и обжарить в нем нарезанное филе с луком до готовности. Посолить, поперчить и добавить приправы по вашему вкусу.
Теперь берем дрожжевое тесто (рецепт его приготовления не важен, можно приготовить по своему рецепту, можно купить в магазине или взять на сайте у поварят; я брала рецепт из своей книги рецептов для хлебопечки, за основу взяла рецепт простого белого хлеба, только ставила его на режим "тесто"). Раскатываем его по кругу и перекладываем в смазанную маслом форму так, чтобы края свисали.
На тесто выкладываем половину куриного мяса. |