Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Королевский сибас

Автор: Князюк Дмитрий

Королевский сибас

Описание: Это блюдо будет не только очень эффектно смотреться на вашем праздничном столе, но и очень вкусное. На конкурс "Подари мне этот вечер"

Ингредиенты

Приготовление

Королевский сибас ингредиенты Для начала подготовим рыбу. Сделаем надрезы вдоль хребта, удалим все кости и кишки. Промоем рыбу.

Королевский сибас ингредиенты Посолим, поперчим, добавим специи для рыбы и сбрызнем лимоном. И оставим мариноваться на 30 мин.

Королевский сибас ингредиенты Пока рыба маринуется, пожарим грибы с луком.

Королевский сибас ингредиенты Приготовим соус. Обжарим на сливочном масле муку до золотистого оттенка.

Королевский сибас ингредиенты Добавим сметану, разведеную с молоком до полугустой консистенции, и размешаем что бы небыло комочков. Покипятим 2-3 мин.

Королевский сибас ингредиенты Перельем соус в другой сосуд и добавим маринованный огурец, маслины и чеснок. Все надо взбить блендером до однородной массы.

Королевский сибас ингредиенты Выложим нашу рыбу на фольгу и на противень. Из краев фольги сделаем бортики, чтобы придать рыбе форму лодочки и поднять голову.

Королевский сибас ингредиенты Первым слоем выложим вареный картофель.

Королевский сибас ингредиенты Вторым - жареные грибы с луком.

Королевский сибас ингредиенты Заливам соусом, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 15 мин.

Королевский сибас ингредиенты Наша рыбка готова. Приятного вам апетита.




Королевский сибас — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru