Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивная в гранатовом соусе

Автор: yakolyoka

Отбивная в гранатовом соусе

Описание: Нежное кисло-сладкое мясо в хрустящей шубке

Ингредиенты

Приготовление

Отбивная в гранатовом соусе ингредиенты Почти все продукты, которые понадобятся (забыла сфоткать муку и яйцо)

Отбивная в гранатовом соусе ингредиенты Смешиваем вино, соус гранатовый, масло, зелень, чеснок, соль, специи. Замачиваем отбитые кусочки мяса в маринаде на 4-6 часов. Смешиваем сухари и орехи, яйцо взбиваем. Масло раскаливаем на сковороде. Мясо обвалять сначала в муке, затем в яйце, затем в сухарно-ореховой смеси. Жарить с двух сторон до готовности.

Отбивная в гранатовом соусе ингредиенты Кладём на тарелочку, украшаем, поливаем соусом. Приятного аппетита!




Отбивная в гранатовом соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru