Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: белошвейка
Описание: Этот рецепт я выставляю для тех, кто не может решиться - приобретать ли хлебопечку, и для мужчин, которые ещe не решили, что подарить своей любимой. Я такие пироги пеку почти каждый день, меняется только начинка. Надеюсь кому-нибудь помочь решиться в приобретении ХП (хлебопечки). Всем удачи.Кладу все ингредиенты для теста строго по инструкции ХП, фамилия моей помощницы MOULINEX. Вот как это выглядит. |
Включаю цикл "тесто", и я свободна на полтора часа. Через пол часа моя ХП вымесила вот такой замечательный колобочек теста. Теперь она займётся прогревом и обминанием теста до нужного состояния. |
А я пока схожу в свои закрома для выбора начинки. |
Вот так выглядит тесто через полтора часа. Класс. |
Ставлю духовку на разогрев 200 гр. Вынимаю тесто на разделочную доску, отрезаю кусочек для верха пирога. |
Раскатываю. |
Складываю вчетверо получившуюся лепёшку для того, чтобы перенести её на противень. |
Перенесла и развернула. Будующий пирог готов к приёму начинки. |
Сегодня у меня начинка из яблочного повидла с добавлением 4 ст. ложек варенья из апельсиновых корок. Начинка может быть разная: капуста, рыба, фрукты, овощи, как фантазия подскажет. |
Вот так я защипываю края, немного оттягивая их вовнутрь. |
Теперь тот кусочек, который остался на доске, раскатываю тоненько и нарезаю на полоски. |