Автор: m_Olesia
Описание: Рецепт этого блюда мне достался от моей любимой мамы. Так как мы с мужем сладкоежки, то нам оно пришлось по вкусу. Надеюсь, Поварятам мой рецепт тоже понравится.
|
Вот наши исходные продукты. |
|
3 яйца тщательно взбиваем с двумя стаканами сахара. |
|
Добавляем в полученную массу 300 г размягченного маргарина и опять тщательно перемешиваем. |
|
Гасим 1 ч. л. соды уксусом и перемешиваем. |
|
Постепенно добавляем в полученную массу 3 стакана муки и тщательно перемешиваем. |
|
На смазанный подсолнечным маслом противень выкладываем половину теста, и разравниваем его ложкой. Слой теста должен составлять около 1 см. |
|
Выпекаем в заранее разогретой духовке до образования "розовой" корочки. Когда наша заготовка готова, достаем ее из духовки и сразу же стаканом вырезаем из теста кружочки. |
|
Затем каждый кружочек разрезаем вдоль на две равные части. |
|
Смазываем один кружок (нижнюю часть от первоначального кружка) кремом. |
|
Затем сверху кладем второй кружок (верхнюю часть от первоначального кружка). |
|
Смазываем наше пирожное сверху и с боков кремом. |
|
Из остатков испеченного теста делаем крошку. |
|
Посыпаем наши пирожные крошкой сверху и с боков. |
|
Приятного аппетита! |