Автор: Elena Mozulyakina
Описание: Блюда из морепродуктов - это всегда праздник. Они всегда могут превратить обычный ужин в небольшое застолье. Наверное, именно поэтому я решила приготовить основное блюдо на 23 февраля из креветок - королевы морских продуктов. Название блюда не случайно. В этом рецепте встречаются продукты, представляющие восток - карри, запад - итальянские приправы.
На конкурс "Подари мне этот вечер".
|
1. Отварить орзо. 2. Смешать приправы. |
|
3. Размороженные креветки натереть специями. 4. Чеснок натереть на терке (или через пресс) и обжарить на растительном масле 2 минуты. |
|
5. Добавить креветки и обжарить 2-3 минуты. |
|
6. Подавать на подушке из орзо. |