Автор: larik_malasha
Описание: Быстрые пирожки (не нужно возиться с дрожжевым тестом), постные (не считая водки, которая используется в тесто), очень хрустящие!
|
В муку добавить воду и сок. |
|
Затем добавить оставшиеся продукты (кроме ягод) и замесить достаточно крутое тесто (возможно, что нужно будет добавить еще немного муки). |
|
Получается примерно такое тесто. |
|
Раскатать тесто примерно в 0,5 - 1 см толщиной. Стаканом вырезать кружки. |
|
Готовим начнику: размораживаем ягоды в микроволновке. |
|
На тесто выкладываем ягоды и посыпаем сахаром по вкусу. |
|
Защипываем пирожочки. |
|
И жарим пирожочки во фритюре до золотистого цвета. |
|
Готово! |