Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Холодец "Mаришкин"

Автор: zikol-ea

Холодец "Mаришкин"

Описание: ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО ПОЛУЧАЕТСЯ. Все друзья и гости уминают его без остановки и нахваливают.

Ингредиенты

Приготовление


Кладем в кастрюлю две свиные ноги, 1 кг. говяжьего языка. Все заливается водой, кладется 1 луковица целиком, перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу. Варить 6 часов. Затем достаем ноги и язык (язык чистим), режем и раскладываем по тарелкам. Потом в бульон добавляем чеснок через давилку, пропускаем все через сито и разливаем бульон по тарелкам. Кладем в холодильник, чтобы наш холодец застыл. Приятного аппетита!

Холодец "Mаришкин" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru