Автор: Oleska2112
Описание: Блюдо состоящее из рыбы, морского коктейля в соусе с добавлением икры. Ммммм... вкусно!!!
На конкурс "Подари мне этот вечер".
|
Филе горбуши режем под углом 45*. Сбрызгиваем лимонным соком + пряности. |
|
Рыбные полосочки панируем в муке (манке), затем в яйце, далее в кунжуте. Обжариваем на растительном масле. |
|
Тем временем на другой сковороде разогреваем растительное масло с измельченным чесноком. Выкладываем морской коктейль и прогреваем пару минут. |
|
Посыпаем морской коктейль крахмалом и постепенно вливаем сливки, подсаливаем. Доводим до загустения. Наш морской коктейль в соусе готов! |
|
На тарелку выкладываем листья салата или пекинской капусты. В центр ставим стакан или другую подходящую ёмкость небольших размеров. |
|
Вокруг ёмкости выкладываем рыбные полосочки в виде колодца. |
|
В ёмкость стоящую в колодце наливаем соус с морским коктейлем до краёв. |
|
Из красной икры выкладываем сердечко и украшаем наш колодец икрой и кальмарчиком. |
|
Получается вот так. Очень вкусное блюдо! Рыбку едим, макая в нежный соус! |