Автор: lelika
Описание: Очень нравятся деткам, да и мужчины не откажутся от них "под пивко".
|
Нарежем зелень. |
|
Измельчим чеснок. |
|
Сделаем маринад из кефира, зелени, чеснока, соли и специй. |
| Замаринуем в нем мясо и оставим "думать". Чем дольше будет длиться этот процесс, тем лучше. Но не меньше 2-х часов. |
|
Пришло время "икс". Кусочки курицы выложим на салфетки для просушки. |
|
Подготовим муку, панировочный сухари, яйцо, хорошо взболтаем. Кусочек курицы обваливаем в смеси муки и крахмала, затем обмакиваем в яйцо и отправляем к сухарям. |
|
Подготовленные для жарки палочки немного выдерживаем (минут 10), чтобы панировка закрепилась. |
|
И обжариваем во фритюре с одной стороны. |
|
Потом с другой. |
|
Выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир. |
|
Приглашаем к столу. |