Автор: Эллиса deleted
Описание: Эта рыбка имеет превосходный вкус, так как начинена орехами, салом и луком. Какой бы суховатой не была рыба, сало сделает свое дело, превратив ее в нежную и жирную, а орехи... , а лук... Хотите узнать подробнее, заходите и читайте!
На конкурс «Подари мне этот вечер».
|
Карпа моем и натираем снаружи и внутри солью. |
|
Чистим лук и нарезаем маленькими кубиками. |
|
Сало свежее нарезаем также небольшими кубиками. |
|
Грецкие орехи измельчаем с помощью блендера. |
|
На разогретую сковороду выкладываем сало и обжариваем, при этом выделяется жир, на котором мы обжариваем лук до мягкости. К луку и выжаркам добавляем орехи и жарим все вместе еще 3 минуты. |
|
Поперек рыбы делаем насечки, |
|
начиняем рыбу приготовленным фаршем, |
|
в насечки вставляем тонкие кусочки сала, и закалываем брюшко зубочистками. |
|
Карпа укладываем на противень, смазанный растительным маслом, и отправляем в духовку, нагретую до 160 гр. И запекаем в течение 40 минут. Удаляем зубочистки. |
|
Посыпаем рубленой зеленью и наслаждаемся чудесным вкусом! |
|
С такой рыбкой романтический вечер гарантирован! |