Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченный карп "Ореховое наслаждение"

Автор: Эллиса deleted

Запеченный карп "Ореховое наслаждение"

Описание: Эта рыбка имеет превосходный вкус, так как начинена орехами, салом и луком. Какой бы суховатой не была рыба, сало сделает свое дело, превратив ее в нежную и жирную, а орехи... , а лук... Хотите узнать подробнее, заходите и читайте! На конкурс «Подари мне этот вечер».

Ингредиенты

Приготовление

Запеченный карп "Ореховое наслаждение" ингредиенты Карпа моем и натираем снаружи и внутри солью.

Запеченный карп "Ореховое наслаждение" ингредиенты Чистим лук и нарезаем маленькими кубиками.

Запеченный карп "Ореховое наслаждение" ингредиенты Сало свежее нарезаем также небольшими кубиками.

Запеченный карп "Ореховое наслаждение" ингредиенты Грецкие орехи измельчаем с помощью блендера.

Запеченный карп "Ореховое наслаждение" ингредиенты На разогретую сковороду выкладываем сало и обжариваем, при этом выделяется жир, на котором мы обжариваем лук до мягкости. К луку и выжаркам добавляем орехи и жарим все вместе еще 3 минуты.

Запеченный карп "Ореховое наслаждение" ингредиенты Поперек рыбы делаем насечки,

Запеченный карп "Ореховое наслаждение" ингредиенты начиняем рыбу приготовленным фаршем,

Запеченный карп "Ореховое наслаждение" ингредиенты в насечки вставляем тонкие кусочки сала, и закалываем брюшко зубочистками.

Запеченный карп "Ореховое наслаждение" ингредиенты Карпа укладываем на противень, смазанный растительным маслом, и отправляем в духовку, нагретую до 160 гр. И запекаем в течение 40 минут. Удаляем зубочистки.

Запеченный карп "Ореховое наслаждение" ингредиенты Посыпаем рубленой зеленью и наслаждаемся чудесным вкусом!

Запеченный карп "Ореховое наслаждение" ингредиенты С такой рыбкой романтический вечер гарантирован!


Приятного аппетита!!!!





Запеченный карп "Ореховое наслаждение" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru