Автор: Нина-супербабушка
Описание: До лета еще очень далеко, а так хочется иногда легкого супа из свежих овощей! Как хорошо, что сейчас почти все свежие овощи можно купить круглый год... не то что в совковые времена ( ( (
Вот и сегодня, проверив содержимое холодильника, решила, что самое время для овощного супа - есть почти все ингредиенты, надо было докупить только болгарский перчик.
|
Опустить в суп картофель и зажарку. |
|
Когда бульон с картофелем прокипит минут 10, добавить черешковый сельдерей. |
|
После закипания добавить цветную капусту и посолить. |
|
Когда овощи будут почти готовы, добавить болгарский перец (он варится очень быстро). |
|
Теперь можно добавить лавровый лист, поварить 3-4 минуты, выключить огонь, накрыть суп крышкой и дать ему настояться минут 10. |
|
При подаче украсить суп зеленью и посыпать свежемолотым перчиком. Я кладу в перечницу несколько видов перца и еще добавляю зерна горчицы, этим свежемолотым миксом и пользуемся. |