Автор: Эллиса deleted
Описание: Очень вкусная фаршированная рыба. А какой фарш внутри? А этот секрет вы разгадаете, прочитав рецепт!
На конкурс «Подари мне этот вечер».
|
Хорошо промываем грибы, нарезаем их тонкими пластинками, |
|
Складываем в сотейник, добавив 1/3 масла, соль, перец и 2 ст. л. воды. Закрываем сотейник крышкой, и тушим грибы на слабом огне 10-15 минут. |
|
Очищенную и выпотрошенную рыбу натираем снаружи и внутри солью. |
|
Масло растираем с сырыми желтками, |
|
Молотыми сухарями, |
|
И белками, взбитыми в пену. |
|
Добавляем грибы и перемешиваем, солим и перчим. |
|
Поперек рыбы делаем надрезы. Заполняем готовым фаршем брюшко рыбы, выкладываем на противень, поливаем растопленным маслом и запекаем в духовке при 170 гр. 25 минут. |
|
Достаем рыбу из духовки и посыпаем тертым сыром, отправляем в духовку еще на 20 минут. |
|
В итоге получаем изумительный вкус рыбы и начинки! |
|
Приятного аппетита!!! |