Автор: МАРФУШКА
Описание: Любимые Поварята! Это мой юбилейный, 50 -й рецепт!
Этими нежными, тающими во рту конфетками я угощаю Вас всех!
|
Замачиваем желатин - оставляем на 30 минут. |
|
Масло взбиваем с мороженным. |
|
Белки взбиваем до устойчивой пены и затем добавляем сахарную пудру. |
|
В разбухший желатин добавляем сахарный песок и нагреваем до растворения компонентов (до кипения не доводим). |
|
В белки осторожно влить сахарно-желатиновый раствор тоненькой струйкой. Потом добавляем масло с мороженным. Все взбить. |
|
Массу разливаем в формочку. Ставим в холодильник на час. |
|
Готовые конфетки. У меня получилось 34 конфетки (почти две формы). |