Автор: Надюшище deleted
Описание: Скажу прямо: получилось вкусно! Без жира, зажарок и прочих соусов.
|
Моем и режем мясо большими ломтиками. |
|
Кладем в кастрюлю с водой, которая покрывает только мясо на дне. |
|
Когда мясо будет немного мягче кладем порезанную ломтями картошку |
|
и четвертинками морковку |
|
Оставляем тушиться. |
|
Режем кольцами лук |
|
И лук порей |
|
Добавляем к мясу. |
|
Вымачиваем чернослив и режем его кусочками. С курагой поступаем также. Добавляем в жаркое. |
|
Теперь нужно добавить чесночек. |
|
И сладкий перец кубиками. Солим, перчим, бросаем лавровый листик и тушим до полной готовности. Приятного аппетита! |