Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брускетта

Автор: лилли deleted

Брускетта

Описание: Это вкусная и легкая закуска. Готовится быстро и поедается так же быстро.

Ингредиенты

Приготовление


Пропорции рассчитываем сами, исходя из количества едоков.
Хлеб разрезать на порционные куски. Они могут быть как маленькими (на 1 -2 укуса), так и большими. Разрезанные куски хлеба подсушить на сухой сковородке или в духовке. Горячие гренки натереть чесноком. Но этот процесс можно и пропустить, т. к. чеснок у нас будет еще и в помидорах.
Помидоры очищаем от кожицы, мелко режем, сок сливаем. Чеснок режем очень мелко и добавляем к помидорам, туда же соль, перец, оливковое масло и мелко порезанные листья базилика. Все смешиваем, раскладываем на гренки и подаем.

Брускетта — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru