Автор: МАРФУШКА
Описание: Нежное бисквитное пирожное с ароматом домашней клубники. Напоминает нам о том, что скоро лето.
Эххх! И наедимся скоро клубнички с грядки!!!
|
Белки отделяем от желтков, взбиваем желтки с сахаром, добавляем муку. Отдельно взбиваем белки и добавляем в тесто. Все перемешиваем. |
|
Тесто выкладываем на противень (на смазанную маслом бумагу) и ставим в разогретую до 180 гр духовку на 20 минут. |
|
Размораживаем слегка клубнику, у меня своя - без консервантов и красителей. |
|
Готовый корж. Его разрезаем на части - я на квадратики, самая экономичная форма в данном случае. |
|
Делаем крем. В стакн молока добавляем 3 чайные ложки муки и 3 чайные ложки сахара. Ставим на огонь, варим до загустения. Смешиваем с клубникой и сливочным маслом. |
|
"Собираем" пирожное. Вырезаем из груши цветочек и "сажаем" на пирожное. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!! |