Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Ванильная нежность"

Автор: elena777

Печенье "Ванильная нежность"

Описание: Очень вкусные, тоненькие, ванильные печенюшки, просто тающие во рту. Готовятся без яиц и очень легко и быстро!

Ингредиенты

Приготовление

Печенье "Ванильная нежность" ингредиенты Размягчённое масло взбить с сахарной пудрой и ванилином.

Печенье "Ванильная нежность" ингредиенты Добавить муку и крахмал, хорошо перемешать.

Печенье "Ванильная нежность" ингредиенты Поставить тесто в холодильник на 30 минут. Затем на противень, застеленный промасленной бумагой, выкладывать чайной ложкой, смоченной в холодной воде, шарики величиной с грецкий орех. Примять вилкой.

Печенье "Ванильная нежность" ингредиенты Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Печенье "Ванильная нежность" ингредиенты Получились тоненькие, нежные, тающие во рту печеньки. Такие печеньки в моём детстве пекла моя мама, рецепт давно уже затерялся, я помнила только, что был в печенье крахмал и не было яиц, поэтому все ингредиенты взяты от ума, т.е. на глаз. Только вот помню, что от вилочки полоски оставались, но у меня их почему-то не осталось... Наверно, что-то не так я сделала... Но это меня не расстроило, потому что печеньки получились вкуснейшие! Вот разрезик этой ванильной нежности!




Печенье "Ванильная нежность" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru