Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чечевичные котлеты

Автор: Maira

Чечевичные котлеты

Описание: Хрустящие котлетки из бобовых

Ингредиенты

Приготовление

Чечевичные котлеты ингредиенты Чечевицу залить кипящей водой, посолить, варить 25 минут.

Чечевичные котлеты ингредиенты Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. К луку добавить нарезанные кубиками помидоры и тушить 10 минут.

Чечевичные котлеты ингредиенты Чечевицу слить, остудить, переложить в миску. К ней добавить луково-помидорную смесь, натертый на крупной терке сыр, яйцо, мелко нарезанный укроп и муку. Посолить, поперчить.

Чечевичные котлеты ингредиенты Из полученной массы слепить небольшие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить на раскаленной сковородке на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6673

Чечевичные котлеты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru